潢川县农业开发和扶贫办公室
当前位置:首页 > 部门概况 > 三农要闻

三农要闻

潢川县代表团参加全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进会2017-04-18



潢川县代表团参加全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进会                                   潢川县代表团参加全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进会

潢川县代表团参加全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进会

                                   潢川县代表团参加全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进会

4月17日,全国农产品加工业发展和农业品牌创建推进大会在郑州国际会展中心召开。县长兰恩民带领我县农业品牌企业及专业合作社、涉茶市级以上龙头企业、涉茶合作社组成的30余人代表团参加此次盛会。

此次盛会吸引了来自全国各地的农产品企业巨头,如灵宝苹果、信阳毛尖、温县山药等河南特色农产品企业悉数登场。

据悉,此次创建推进会上,全省有21个农产品品牌被命名为“中国名牌”,47个农业企业的产品商标被认定为“中国驰名商标”,一大批农业企业、农业品牌享誉全国并走向世界。


潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号