潢川县农业开发和扶贫办公室
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

潢川县召开产业扶贫“多彩田园”示范工程现场观摩会2017-09-17

潢川县召开产业扶贫“多彩田园”示范工程现场观摩会

                                  潢川县召开产业扶贫“多彩田园”示范工程现场观摩会

  9月14日下午,潢川县召开全县产业扶贫“多彩田园”示范工作现场观摩会,交流各乡镇、办事处培育产业扶贫“多彩田园”示范工程的经验做法,通过典型示范,学习借鉴,提升全县产业扶贫“多彩田园”示范工程建设发展水平,进一步做好当前脱贫攻坚工作。县政府副县长胡冰出席会议并讲话。

  胡冰肯定了各乡镇、办事处产业扶贫“多彩田园”示范工程建设的成绩,针对下一步工作,强调要提高认识,全面把握,按照精准布局、规范化管理、项目化实施,快速构建多模式、广覆盖的“多彩田园”产业融合体,精准带动贫困户增收脱贫,实现“三个全覆盖”,即:产业扶贫“多彩田园”示范工程对贫困村全覆盖;产业扶贫“多彩田园”示范工程对贫困户全覆盖;政府对产业扶贫“多彩田园”示范工程政策支持全覆盖。

  座谈会上,县农业局、县畜牧局、仁和镇、魏岗乡、盛世园林、旺鑫贡面等单位负责人,分别就产业扶贫“多彩田园”示范工程建设做了经验交流发言。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号