潢川县农业开发和扶贫办公室
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
新闻动态
工作动态
通知公告

工作动态

信阳市政府督查办来潢召开“五查五促”整改工作督查会2017-09-30

  9月29日上午,市政府督查办副主任朱保红带领“五查五促”督察组来潢对自查整改情况进行督促检查。县委常委、常务副县长刘璇出席整改工作会议,县直相关单位负责人参加会议。

  会议通报了我县“五查五促”工作进展与下一步工作计划。

  会议强调:一是要高度重视,加强领导。要站在讲政治、顾大局的高度,把做好“五查五促”摆上重要位置,精细组织。二是要认真排查,落实整改。全面系统、深入细致地开展自查,认真梳理汇总发现的问题和隐患,拉出自查问题清单,制定整改台帐,细化整改措施,明确整改责任,认真抓好整改。三是要强化责任,严肃问责。对自查整改不力,发生重大事故、造成较大影响的,将严肃进行问责。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号