潢川县农业开发和扶贫办公室
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简报

工作简报

张集乡赴光山县参观学习脱贫攻坚、基层党建工作2017-09-04

  9月2日,张集乡组织相关人员赴光山县文殊乡东岳村、方洼村参观学习脱贫攻坚、基层党建工作。

  在东岳村、方洼村村部,参观团分别对贫困户档案管理、产业带动脱贫、农户信用体系建设和基层党建等工作进行了细致、全面的学习和了解,并就产业培育、支部引领等相关问题进行了互动交流。在多彩田园示范基地—东岳村四方景家庭农场,重点了解了“支部+农场+贫困户”的发展新模式。参观中,每到一处,大家都详细做好笔录并留存影像资料,不时地向工作人员询问了解相关工作做法,从中借鉴思考,涉取经验。

  此次光山之行,大家开拓了眼界、学到了经验,纷纷表示要以此次参观学习为契机,对照先进找差距,立足实际谋发展,把别人成功的经验和做法转化为加快发展的具体思路和扎实举措。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号