潢川县农业开发和扶贫办公室
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简报

工作简报

上油岗乡传达贯彻县产业+金融、医疗健康 扶贫保险会议精神2017-09-02

  9月1日下午,上油岗乡政府召开会议,传达贯彻县产业+金融、医疗健康 扶贫保险会议精神。 乡党政班子成员、各村第一支部书记、支部书记参加会议。

  会议要求,全乡上下务必高度重视以上两项工作,深刻领会赵亮书记关于金融+产业工作的三个立足、三个衔接、三项措施,9月底全面完成金融+产业小额信贷工作;关于健康医疗扶贫的准确、便民、有效,切实服务好患病贫困户。

  会议强调:一是强化责任。全乡上下要切实增强责任意识,以更大的决心、更加明确的目标在9月底全力完成产业+金融工作。二是转变工作作风。要以更加务实的态度、更加有效的举措做好医疗健康扶贫保险工作,做到一条龙、一站式服务,不让一位群众多跑路、走弯路。三是统筹推进。抓好产业+金融、医疗健康扶贫保险、政策宣传集中活动等工作。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号