潢川县农业开发和扶贫办公室
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简报

工作简报

县农机局召开扶贫政策集中宣传培训会2017-09-19

  9月18日上午县农机局召开全系统帮扶责任人扶贫政策集中宣传培训会。

  会议传达了9月7-8日全县扶贫政策集中宣传落实培训班会议精神,集中学习了《潢川县脱贫攻坚政策指南》。

  会议指出,要充分认识当前形势下扶贫政策集中宣传培训的重要性,深刻领会脱贫攻坚政策宣传工作的程序要求,学思路,学政策,学业务,创新政策宣传工作的方法。

  会议要求,一定要从讲政治的高度充分认识扶贫包保工作的重要性,提高工作责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,认真学习,切实领会,把握准扶贫政策,沉下身子,深入贫困户家中,大力开展走访慰问和政策宣传,落实扶贫措施。

  会上,农机系统全体帮扶责任人进行了扶贫政策知识测试。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号